Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

Este Termo de Consentimento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e expressa concordância e pressupõe o conhecimento das práticas estipuladas na Política de Privacidade. Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

A concordância com o termo permitirá que a Daikin Ar Condicionado Amazonas Ltda mantenha os seus dados e continue enviando várias informações úteis.

Definições

  • Termos e condições de uso: regras estabelecidas para o uso do site;
  • Usuário: pessoa física que faz uso do site;
  • Portal: designa o endereço www.daikin-am.com.br.

Informações

A Daikin Ar Condicionado Amazonas Ltda manterá as informações e materiais contidos neste site precisos, atualizados e completos.  Cabe ao usuário a responsabilidade pela finalidade de uso do dado escolhida no site, bem como, verificação das versões atualizadas das informações aqui contidas.

Dados Pessoais

A Controladora fica autorizada a tomar decisões e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular, de acordo com a finalidade autorizada:

Finalidades do Tratamento dos Dados

FinalidadeCategoria de dados pessoais coletadosPeríodo de armazenamento
Entrar em contato com a Daikin por meio da área “Contato” disponível no site.Nome, e-mail e telefone30 dias corridos

*Os dados serão armazenados no banco de dados do terceiro “RD Station”, conforme Também podemos tratar seus dados pessoais para as finalidades abaixo, mas não pediremos seu consentimento nesses casos porque teremos suporte de outras bases legais:

FinalidadeJustificativa (base legal)Categoria de dados pessoais coletadosPeríodo de armazenamento
Estabelecer comunicação – podemos utilizar os seus dados para posterior contato Parceiros e terceiros contratados para prestar serviços de suporteNecessário para celebrar um contrato que firmamos com vocêNome, e-mail, telefone e celular30 dias corridos

Direito de Revogação do Consentimento

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais, ficando ciente de que esta eliminação pode comprometer ou inviabilizar à Daikin Ar Condicionado Amazonas Ltda  o fornecimento de produtos ou serviços.

Se houver dúvidas sobre o tratamento dos dados, é possível nos contatar através do e-mail: comite.privacidade@daikin.com.br